La meilleure façon d’avoir Le Grec chez vous
C’est sans surprise que les deux dernières années ont créé des défis de taille pour les restaurateurs au Québec. Pour Ioanna et Dimitris Yannopoulos, copropriétaires du restaurant Le Grec à Trois-Rivières, cela aura surtout permis d’accélérer un rêve qu’ils caressaient depuis un moment : celui d’offrir la pizza du Grec dans toutes les épiceries au Québec. « Le resto était fermé sinon ouvert que quelques heures par semaine. On parle de 375 places libres tous les soirs! On s’est retroussé les manches et on a transformé la cuisine en usine!
On a rappelé les employés et tous, on y a mis la main à la pâte. Aujourd’hui, les pizzas du Grec en épicerie, c’est le fruit des efforts de toute l’équipe. Ce n’est pas juste Ioanna ou moi, c’est toute la famille du Grec qui se veut derrière ce projet. » – précise Dimitris Yannopoulos.
/ Équipe
- Directeur de compte : Jason Monfette
- Gestionnaire de marque : Kessy Bradette
- Stratège de marque : Louis Morissette
- Directrice de création : Karine Sylvestre
- Conceptrice-rédactrice : Julianne Beaulieu Genest
- Designer : Cindy Fournier
- Chargée de projet : Camille Pellerin
- Stratège média : Valérie Perreault
/ Partenaire
- Production vidéo : OKOK